Salinas mantuvo el liderato en la Vuelta a Venezuela

El italiano Francesco Cicchi volvió a mostrar que no tiene enemigos cuando se lanza al embalaje y se impuso ayer en la séptima etapa de la Vuelta a Venezuela, un circuito de 80 kilómetros en la Avenida Intercomunal Cocorote-San Felipe, en Yaracuy, que benefició a los velocistas aunque hubo desniveles en el trayecto.Fue la segunda victoria de etapa para el corredor del Neri Sottoli en la edición 51 de la Vuelta. Cicchi ganó en la jornada inaugural, en Maracaibo, y también con un sprint.Esta es una muy buena Vuel ta, dijo al portal Ciclismototal.net Cicchi, que superó en la línea de meta al sub 23 Xavier Quevedo. El de hoy era un circuito muy difícil para mí, pero tengo una buena condición, preparamos el sprint y pudimos ganar.El vencedor registró tiempo de 1 hora, 48 minutos y 13 segundos. Lo acompañaron en el podio Quevedo Gobernación Bolivariana de Yaracuy-Androni y Randall Figueroa Fundadeportes Carabobo, ambos con el mismo tiempo.Salinas al mando. Jonathan Sa linas retuvo la camiseta amarilla que lo distingue como el líder de la clasificación general, aunque ayer no logró estar entre los cinco primeros de la etapa.El corredor de...