El duelo de venezolanos en Colombia terminó 1-1

El duelo de venezolanos en la Liga Postobón finalizó con un empate 1-1 entre el Independiente de Santa Fe y el Once Caldas, con Luis Manuel Seijas y Oswaldo Vizcarrondo en acción durante los 90 minutos.

Seijas, actual figura del me diocampo del Santa Fe, no pudo marcar a pesar de intentar con frecuencia con sus potentes disparos. Vizcarrondo, central del Once Caldas, fue parte de una defensa que se mantuvo firme hasta el minuto 85, cuando llegó la anotación bogotana. Los dos venezolanos fueron amonestados en este encuentro.

En España, Getafe recibió una goleada 3-0 de parte del Athletic de Bilbao. El delantero Miku Fedor entró al...