Guaros profundizó la crisis de Toros

Guaros de Lara hundió más en la tabla a Toros de Aragua, tras propinarle una nueva derrota., 63 por 72 en partido disputado anoche en el Gimnasio Rafael Romero Bolívar de Maracay.El equipo visitante cedió el primer cuarto, al terminar abajo 15 a 8. A partir del segundo periodo, el coach Néstor Ché García empezó a rotar la banca y encontró desahogo en el ala pívot Windy Graterol, quien terminó como el más valioso del encuentro con 16 puntos.Heissler Guillent también tuvo una noche productiva con 14 cartones y Devin Green aportó otros 11.Ahora, el quinteto crepuscu lar iguala el cuarto puesto de la tabla con Bucaneros, al tener registro de 12 victorias y 6 reveses. Toros se detiene en 4 triunfos por 12 derrotas.En Sebucán. Guaiqueríes de Margarita se quedó con la victoria ante Panteras de Miranda, pese...