Miku y Peñaranda igualaron en la liga española

La pelea por evitar el descenso en España está al rojo vivo.Ayer Rayo Vallecano y Granada disputaron un duelo de alta tensión en el que los madrileños terminaron empatando sobre la hora con los blanquirojos, 2-2, en un resultado que no le conviene a ninguno de los dos equipos en la pelea por no bajar a la segunda división.En el Rayo, Nicolás Fedor disputó todo el compromiso, y se mostró completamente recuperado ya de sus molestias físicas que lo marginaron de estar convocado con la selección nacional. El caraqueño estuvo muy activo, sobre todo durante el primer tiempo, donde disfrutó de dos ocasiones de gol que finalmente no concretó.En el lado del Granada, Adal berto Peñaranda ingresó en el segundo tiempo, a los 82 minutos, cuando su equipo ya jugaba con...