Rubén Limardo alcanzó el puesto 12 en el Grand Prix de Qatar

El campeón olímpico de la espada masculina en los Juegos de Londres 2012 y actual número 13 del mundo, Rubén Limardo, obtuvo el puesto 12 del Grand Prix de Qatar, celebrado en Doha, evento que fue conquistado por el coreano Park Sangyoung, su rival de tablón de 16 donde perdió apenas por un toque, con un resultado final de 14 a 15.A pesar de no se el resultado que quería estoy contento con la esgrima que estoy hacien do, esta fue apenas la tercera Copa del circuito lo que nos hace saber que el trabajo viene en progresión, ahora nos vamos a Dubai para competir en este evento del cual hemos sido invitados y donde esperamos poder cerrar con un podio lo que resta de 2017, indicó Limardo.Quien otrora conquistase el tercer puesto del Grand Prix de Doha en 2011 y el séptimo lugar el año pasado, ahora se prepara de cara al compromiso que enfrentará el próximo 15 y 16 de diciembre en la Copa Internacional de la MK Fencing Dubai Academy en los Emiratos Árabes Unidos.Este certamen se destaca por ser un evento de categoría mundial en el que asisten tiradores de diferentes países y en el que...