Aranguren y Reyes Ramos pelean la zafra en Valencia

Los jinetes Leonel Reyes Ramos y Johan Aranguren fueron los más destacados en el hipódromo de Valencia y mantienen cerrada lucha por el primer lugar del campeonato.Reyes Ramos ganó la prime ra y última carreras del programa para completar 57 triunfos en la temporada contra 55 que suma Aranguren, que vi sitó el recinto de vencedores en una oportunidad.En La Rinconada Aranguren ocupa la segunda posición con 64 conquistas contra 79 que tiene Emisael Jaramillo, campeón de las últimas temporadas y que ayer conquistó la primera prueba del programa con Mr. Defence, ejemplar que entrena Fernando Parilli y fue invalidado para las apuestas en taquilla.Reyes Ramos ocupa la terce ra casilla con 53 fotos.Evento. Mañana se realizarán las inscripciones para las carreras que se realizarán durante la Gala Hípica de Caracas, anunciada para la próxima semana con cinco competencias selectivas.El campeón comediante re aparecerá en el Clásico propietarios La Rinconada en 2.000 metros y My Running Mate fue preinscrito en la Copa...