Inglaterra comenzó ganando sobre la hora

Los primeros partidos de clasificación europea para el Mundial de Rusia-2018 depararon ayer un triunfo en el descuento de Inglaterra en Eslovaquia, un sorprendente empate de Polonia en Kazajistán y la victoria por la mínima de Dinamarca ante Armenia.El centrocampista del Liver pool Adam Lallana, con un gol en el descuento 90+5 le permitió al técnico Sam Allardyce comenzar con triunfo su etapa al frente de los `Tres Leones’, que jugaron en superioridad durante más de media hora por la expulsión del central Martin Skrtel 58.Para su primer partido al frente de Inglaterra, Allardyce dispuso de un once inicial sin novedades con respecto al que fracasó en la Eurocopa eliminación en octavos ante Islandia y que le costó el puesto a su antecesor Roy Hodgson.La primera parte, con juego muy cerrado y sin ocasiones, se pareció mucho al partido que ambas selecciones disputaron hace solo unos meses en Francia y que acabó con 0-0.Solo la expulsión de Skrtel minuto 58 cambió las cosas.Lallana avisó con un disparo alto desde el interior del área 63 y minutos después estrelló un zapatazo desde 20 metros en el poste del arco defendido por Matus Kozacik 76.Inglaterra anotó un tanto en el 90, pero el árbitro...