El lobo Alejandro Guerra salió en Colombia: marcó dos goles

Once Caldas y Atlético Nacional se citaron en el estadio Palogrande, con la única intención de mantener la notoria campaña presentada en la Liga: Los antioqueños, que volvieron a la competencia local, luego de dos encuentros aplazados frente a Fortaleza y contra Deportivo Cali, pretendían ubicarse en la parte alta de la tabla con un triunfo. No obstante su contrincante esperaba ampliar el invicto en el campeonato y asumir el liderato del mismo, circunstancia que no permitía una igualdad en Manizales. El `verdolaga’ logró el objetivo y goleó 0-3 al `blanco’.Los primeros minutos del partido fueron accidentados, pues se apeló al juego fuerte, este entorno propició la amonestación de cinco futbolistas, antes de los 15 minutos del primer tiempo. Si bien los locales trataron de adueñarse del encuentro y quisieron intimidar con algunas llegadas, no logra ron perturbar al portero Luis Martínez. El contexto presentado obligó a la visita a reaccionar, situación que le favoreció, si se tiene en cuenta una desconcentración del experi mentado arquero Juan Car los Henao con complicidad de Murillo, que por poco termina en la apertura del marcador.Los `paisas’ vieron debilitada la banda izquierda, precisamen te por esta nació el pri mer tanto del compromiso, cuando Andrés Ibargüen encaró a Murillo hacia adentro, luego de la mo vida, el delantero le ce dió...