Torres celebró su primer título en la Vuelta a Venezuela

Carlos Torres se convir-tió en el primer ciclista nacido en el estado Trujillo en convertirse en campeón de la Vuelta a Venezuela. Torres, de 25 años de edad y ficha del equipo JHS Grupo, tomó la camiseta amarilla de líder en la octava etapa y defendió su ventaja hasta ayer, cuando terminó la competencia con un circuito en Maturín.Lo escoltó en la clasificación general Anderson Paredes JB Ropa Deportiva, a 59 segundos, y Rodolfo Fernández BFF a 1 minuto y 5 segundos del ganador.Mientras menos ciclistas más dura fue la Vuelta, luchamos día a día por ganarla e hice las cosas bien, dijo el campeón de la edición 54 de la competencia al equipo de prensa de Mindeporte. Es un triunfo muy grande para mi carrera deportiva. Creo que es una recompensa al trabajo serio y dedicado que le imprimo a mi preparación.Torres, nacido en Los Cerrillos, le arrebató el liderato al olímpico Yonathan Monsalve, que comandó las acciones durante las siete primeras jornadas. Fi nalmente el barinés, que corría para la escuadra Venezuela País de Futuro, se retiró dos días antes del final para reportarse al equipo continental chino Quinghai Tianyoude Cycling.Paredes fue el ganador de la categoría sub 23 y Manuel el Gato...