Miku Fedor le metió el pecho al partido y rompió la racha

En apenas dos minutos, la Vinotinto pudo desahogarse. Se notó en el tumulto de las celebraciones y en los gritos de los goles que le dieron el triunfo 2-0 anoche en Montego Bay contra Jamaica. Después de cinco partidos sin conocer la victoria, Venezuela pudo reencontrarse con ella y respirar. La clave para empezar la reivindicación fue poder volver a sacar un cero en el arco, después de recibir goles 15 en total en los últimos seis encuentros amistosos. Luego de un primer tiempo parejo y deslucido para ambos bandos, Venezuela se mostró más animada en la segunda parte, decidida a romper su mala racha. En ese envión vinotinto, Ángel Chourio y Oswaldo Vizcarrondo amenazaron con un disparo y un cabezazo que hicieron lucir al portero jamaiquino Dwayne Miller. Con el ingreso de Yohandry Orozco al minuto 60 llegó el toque que faltaba. El zurdo dio las dos asistencias para los go les que cambiaron el choque en el 64 y 66. Primero, Miku decidió meterle el pecho a la situación para anotar el gol que enrumbaría la victoria. Luego fue Alejandro Moreno, el trabajador delantero que también anhelaba demostrar su valor con goles. Y así, la...