Salomón Rondón jugó y el Zenit mantiene su invicto

El Zenit de San Petersburgo llegó al final del primer tercio de la Premier League de Rusia con su casilla de derrotas sin estrenar.Después de diez fechas del campeonato de la ex Unión Soviética, el cuadro de San Petersburgo se mantiene invicto en el torneo, en buena medida gracias al aporte del caraqueño Salomón Rondón.Ayer, el conjunto azul celes te vino de atrás para empatar 2-2 con el Kuban Krasnodar, y El ariete venezolano se mostró muy activo en el ataque, pero su aporte definitivo al partido fue discreto. Disputó 61 minutos antes de ser reemplazado por el volante belga Axel Witsel, justo después de que el Zenit empató el encuentro por intermedio de Hulk. Antes había anotado Javi García.En Francia, Oswaldo Vizca rrondo jugó 90 minutos en el empate 1-1 del Nantes con Reims, mientras que Fernando Aristeguieta disputó 15 minutos. En España Roberto Rosales jugó todo el compromiso en el lauro 2-1 de Málaga sobre Córdoba. Juan Pablo Añor...