Agüero hizo de todo en victoria de Manchester

Sergio Agüero anotó cuatro goles ayer, y Manchester City derrotó 4-1 a Tottenham, en un partido por la Premier League de Inglaterra en el que hubo cuatro penales y una expulsión.Los campeones del fútbol in glés han anotado 15 goles en sus tres últimos partidos contra los Spurs. El Kun Agüero marcó dos veces en cada tiempo y llegó a nueve tantos en ocho partidos esta temporada, para empatar con Diego Costa como el máximo artillero del campeonato.Además, Agüero se dio el lu jo de que le atajaran un penal en el primer tiempo. El argentino abrió la cuenta a los 13 minutos, y le devolvió la ventaja al City con un penal a los 20, después que Christian Eriksen empató por Tottenham.El arquero del City, Joe Hart, atajó un penal a Roberto Soldado a los 62. Agüero...