Alastre y Brea conquistaron edición 16 de Caracas Rock

Oscar Alastre y Joselyn Brea fueron los campeones de la Gatorade Cara cas Rock, que ayer celebró su edición 16. Cerca de 20.000 personas tomaron la salida en la autopista Prados del Este, frente a los campos de golf de Valle Arriba, para recorrer la ruta de 10 kilómetros, certificada por la Asociación Internacional de Maratones y Carreras de Distancia AIMS, y avalada por Feveatletismo y la IAAF.El falconiano Alastre, que el año pasado ocupó el quinto lugar, conquistó su primer triunfo en esta carrera. Cruzó la meta en la plaza Alfredo Sadel de Las Mercedes con un tiempo de 31 minutos y 4 segundos.Hoy me sentí en muy buenas condiciones y se me cumplió el sueño de ganar aquí, en la mejor carrera de Venezuela, la que reúne a los mejores competidores. Es un orgullo para mí, dijo el campeón masculino.Estuve trabajando seis me ses en Mérida, esa fue mi preparación para esta carrera, explicó el dirigido por el entrenador Ramón Salazar. En mi planificación está correr los 21 kilómetros en el Maratón de San Cristóbal, que es el próximo domingo y que será mi última competencia del año.Luego del descanso nos en focaremos en correr una maratón afuera en 2018 en busca de marcas para competencias internacionales. Tengo el sueño de ser parte del equipo venezolano en eventos del ciclo olímpico a Tokio 2020, cerró Alastre.Al falconiano le siguieron Jordan Camejo con 00:31:39 y Jesse Corro con 00:31:54.En tanto, Brea no tuvo rivales en la competencia femenina y se impuso por segunda vez en esta carrera. Ayer...