Alemania no pudo con Polonia y ambos retrasan su avance

Alemania y Polonia empataron 0-0 ayer en el Stade de France de Saint Denis, por la segunda fecha del grupo C de la Eurocopa-2016, en el primer duelo sin tantos del torneo que sirvió a ambos para acercarse a los octavos de final.Los germanos, que derrota ron 2-0 a Ucrania en el debut, igualan en la punta de la clasificación de la llave con cuatro unidades con Polonia, que en su estreno había superado por 1-0 a los norirlandeses, que ayer también se impusieron por 2-0 a Ucrania, convirtiendo a los amarillos en el primer equipo eliminado del certamen.El partido tenía el morbo del cruce entre el as polaco Robert Lewandowski con sus amigos del Bayern Múnich, pero el ex delantero del Borussia Dortmund estuvo tan desaparecido que les terminó haciendo un favor a Neuer, Boateng, Muller, Gotze y compañía, en un clásico entre vecinos con pocas emociones.Irlanda del Norte consiguió los primeros puntos de su historia en una Eurocopa gracias a su valioso triunfo por 2-0 sobre Ucrania.Gareth McAuley, con un cer tero remate de cabeza en el inicio de la segunda parte minuto 49, firmó el primer tanto de un partido jugado en su mayor parte con lluvia insistente y que llegó a estar interrumpido cinco minutos en la segunda parte por una...