Anzoátegui acecha la cima del torneo

Poco a poco, Anzoátegui remonta la cuesta que lo puede llevar a lograr lo mismo que Lara el año pasado; ser campeón absoluto sin jugar la final.Ayer, el conjunto de Juven cio Betancourt batió a Monagas en Puerto La Cruz 2-1, para quedar a un punto del líder del torneo, Zamora, que pese a que no jugó después de que su partido contra Táchira fuese suspendido, continúa en la cima del campeonato, aunque con un partido más que los orientales.Anzoátegui pegó primero por intermedio de José David Moreno, quien anotó a los siete minutos del partido, que luego empató el necesitado conjunto monaguense a los 36 minutos, obra de Edgar Carrillo. Evelio Hernandez, de penal, a los 87 minutos, puso el tanto definitivo cuando se acercaba el final del compromiso.Para la tropa de Maturín la derrota es dura, porque los complica en la lucha por no descender, mientras que el lauro igualó a los orientales con Trujillanos en el segundo lugar del Clausura, ambos con 26 unidades, después del empate sin goles en Maracaibo de los Guerreros de la...