Anzoátegui sacó un resultado de oro de Maracay

Las ventajas en el fútbol venezolano se marcan en el partido de ida. Un gol de visitante suma mucho, y más cuando Anzoátegui tiene el domingo la tarea de cerrar su serie de semifi nal del torneo Apertura 2016 en casa contra Aragua.Al final, el Acorazado Oriental cumplió con su objetivo. El cuadro de Nicolás Larcamón sacó un valioso empate 1-1 de Maracay, que le permite soñar con la posibilidad de clasificarse a la final para dirimir al campeón del torneo venezolano, en su primera mitad del año.El tanto del conjunto anzoati guense lo hizo Jholvis Acevedo, quien adelantó a la visita a los 31 minutos al anotar después de que aprovechó un centro rasante desde la derecha de Néstor Canelón.Aragua comenzó a encimarse y obtuvo su recompensa a...