Arango anotó en caída de Xolos

A Juan Arango se le dan bien los grandes escenarios. Ayer retornó al Estadio Azteca de Ciudad de México, y no falló.El zurdo convirtió de penal a los 20 minutos para poner en ventaja temprano a los Xolos de Tijuana sobre las Águilas del Ámerica, y el panorama parecía bueno para los de César Farías.Sin embargo el conjunto ca nino se metió atrás todo el segundo tiempo, y dejó crecer a los del DF que finalmente se llevaron la victoria, 2-1, con un gol en el último minuto.Arango anotó su primer tanto desde que retornó al campeonato mexicano, en la segunda derrota al hilo del cuadro de César Farías en sus dos primeras presentaciones de la...