Arango hizo reaccionar al Mönchengladbach

Cuando Juan Arango salió ayer del césped, casi todo el Borussia Park se paró a aplaudirlo.Minutos antes, el zurdo había sido fundamental en la reacción con la que su equipo pudo remontarle al Núremberg 3-1, un resultado qe le sirve para subir al cuarto lugar.Arango, parte del once titular, anotó un golazo en el minuto 72 cuando recibió una pelota al borde del área y con su zurda dibujó una parábola que se metió por la escuadra del arco.Tres minutos después, el venezolano cobró un tiro libre al área con tanto veneno que Niklas Stark terminó metiendo en su propio arco.En Francia, luego de una de rrota y un empate en las últimas dos jornadas...