Argentina venció a Italia en Roma en el homenaje al papa Francisco

Argentina se impuso por 1-2 a Italia gracias a los goles de Gonzalo Higuaín y Éver Banega, en el encuentro amistoso en homenaje al Papa Francisco disputado en Roma, en un partido en el que fue superior y ante una azzurra intermitente, que evidenció falta de ideas y de concisión.El choque se jugó sin dos de los jugadores de referencia pa ra los dos equipos, Leo Messi para Argentina y Mario Balotelli para Italia, ambos ausentes por problemas físicos. El descuento de los italianos lo anotó Lorenzo Insigne.En Lisboa, Cristiano Ronaldo anotó con zurdazo tras un corner al minuto 86 para empatar 1-1 el choque con Holanda, que se había adelantado en el minuto 17 gracias a un potente chute de Kevin Strootman.La estrella del Real Madrid suma así 40 goles como internacional absoluto, apenas uno menos que el legendario Eusebio y a siete de Pauleta, el máximo goleador de la historia de la selección. Suiza sorprendió a Brasil por 1-0 en un amistoso gracias a un gol en propia...