Arias y Urbina vencieron en la tercera Carrera de Cargill

Lervis Arias y Karla Urbina consiguieron el primer lugar en la tercera carrera 10K de Cargill, prueba que forma parte de la celebración de los 25 años de la empresa de alimentos en Venezuela. Los grandes ausentes del fin de semana pasado, Arias, Bellorín y Belandria, se hicieron presentes en el C. C. Parque Cristal y participaron en la carrera. El segundo en cruzar la línea de meta fue el joven corredor de 19 años de edad, Alexis Peña, y varios segundos después llegó Norbert Gutiérrez, quien no pudo repetir la hazaña del año pasado, cuando se adjudicó el primer lugar. Arias no participó en la primera válida de circuito Gatorade ya que durante el maratón CAF sufrió una contractura y no estaba al 100% para esa carrera pero ayer pudo ver los frutos. El valenciano consiguió un tiempo de 30 minutos 7 segundos, y su escolta fue Peña, quien detuvo el cronómetro 43 segundos después con un tiempo de 30, 50. Gutiérrez, campeón de la primera valida...