Aristeguieta estrenó su cuenta

Fernando Aristeguieta estrenó el cañón en esta pretemporada al anotar el gol del Nantes en la derrota que sufrió ayer a manos del Angers 1-3 en el segundo amistoso de la pretemporada.El delantero caraqueño fue parte del equipo que jugó el segundo tiempo y anotó lo que fue el 1-2 parcial. En el primer tiempo, los otros dos venezolanos del equipo, Oswaldo Vizcarrondo y Gabriel Cichero habían sido parte de la defensa de cinco elementos que estructuró el técnico Michel Der Zakarian.Los tres goles del Angers lle garon en el segundo tiempo, cuando los centrales caraqueños habían dejado el encuentro.En Bélgica, el Málaga derro tó al Genk con la presencia del venezolano Juan Pablo Añor, quien hizo su debut con el primer equipo jugando todo el segundo tiempo del amistoso.El...