Arsenal resbaló en casa contra West Ham

Dos errores de Petr Cech, nuevo arquero del Arsenal, causaron la derrota de 2-0 del club ante el West Ham, mientras el Liverpool tuvo que echar mano de un gol tardío para derrotar al Stoke City en la jornada inaugural de la Premier League disputada ayer.Cheikhou Kouyate puso en ventaja al West Ham dos minutos antes del descanso al rematar un centro con la cabeza tras una mala salida del exportero del Chelsea, y más tarde fue sorprendido por el argentino Mauro Zárate a los 57 minutos para el segundo tanto de los visitantes.En el campo del Stoke hubo pocas emociones hasta que un disparo lejano del...