Arthur García se reencontró con el triunfo en Cantaura

El ciclista tachirense de 33 años de edad no conseguía una victoria en la Vuelta a Venezuela desde la edición 2012 Hace cinco años que Arthur García no subía a lo más alto del podio en una etapa de la Vuelta a Venezuela. Ayer el ciclista de San Juan de Colón ganó la séptima jornada de la edición 54 de la prueba, en otra llegada para embaladores.García, de 33 años de edad y fi cha de la escuadra Banco Bicentenario-Gobierno de Yaracuy, cruzó primero que sus compañeros de escuadra Xavier Quevedo y Leonel Quintero la meta en la plaza Bolívar de Cantaura. 5 horas, 7 minutos y 10 segundos necesitaron para cubrir los 210,8 kilómetros de trayecto desde Guanape, el recorrido más largo de esta Vuelta.De 2012 databa la última vic toria de García en esta competencia, cuando todavía formaba parte de las filas del equipo Lotería del Táchira. En esa ocasión se impuso en la segunda etapa, 171 Kms entre Aragua de Maturín y Cumaná y fue líder de la competencia.Su último triunfo como profe sional en una carrera venezo lana fue en el año 2015, en la etapa inicial de la Vuelta al Táchira.El día fue provechoso pa ra Yonathan Monsalve, que logró sacar un poco más de ventaja sobre Manuel el Gato Medina en la clasi ficación general y ahora esta a 30 segundos. Me dina JHS Grupo ter minó quinto en la...