Atlético de Madrid hizo lo justo para vencer a la Real Sociedad

El Atlético de Madrid venció en Anoeta 2-0, aupado por un Antonie Griezmann estelar, autor de un primer golazo y siendo el mejor futbolista rojiblanco sobre el césped, a la Real Sociedad, que cayó víctima de los nervios, y que concluyó el partido con nueve jugadores.El conjunto local no tuvo ca si tiempo de situarse en el terreno de juego y empezar a generar algún peligro que animara a la grada, porque a los nueve minutos marcó Griezmann el gol que dejó expedito el camino hacia la victoria atlética. El francés, en su segunda visita a Anoeta como jugador colchonero, no quiso celebrar el tanto por respeto a sus excompañeros.El Atlético mantuvo el or den hasta el último minuto y los donostiarras se desgastaron en un quiero y no puedo para intentar un empate que estuvo lejos de alcanzar, hasta que en el tiempo de descuento un desequilibrio del uruguayo José María Giménez sobre el brasileño Jonathas pudo ser penalti.El árbitro no lo vio así y, mientras los guipuzcoanos discutían con Iglesias...