Atlético le pegó un repaso al Real Madrid

Atlético de Madrid agrandó su dominio en los derbys de esta temporada frente al Real Madrid, al que arrolló en su visita al Vicente Calderón 4-0, de la que los blancos se marcaron sin una sola ocasión y sin manera de discutir el rotundo triunfo del equipo rojiblanco.El líder de la clasificación fue doblegado sin matices, como un conjunto insustancial, apagado en sus individualidades y a años luz de la versión que le dirigió a los 22 triunfos consecu tivos hace apenas un mes, minimizado durante todo el partido por el Atlético, reenganchado a la lucha por la Liga de forma incontestable, con dos goles en 17 minutos del portugués Tiago Mendes y Saúl Ñíguez, con el 3-0 en el segundo tiempo, obra de Antonie Griezman, y con una diana del croata Mario Mandzukic entre la fiesta de la afición rojiblanca.El derbi esta temporada es del Atlético. Ha generado una carga insoportable para el Real Madrid...