Aular ganó la primera batalla en la Vuelta

Cuando los ojos estaban puestos en los equipos loteros e italianos, fue la escuadra Goberna ción de Yaracuy la que alzó los brazos en la jornada inaugural de la Vuelta al Táchira 2016. Orluis Aular venció ayer al sprint a Matteo Busatto Southeast para celebrar su primer triunfo en el giro andino.Aular, yaracuyano de 19 años de edad y campeón de la Vuelta de la Juventud 2014, dejó tiempo de 2 horas, 26 minutos y 18 segundos en el circuito de 102,9 kilómetros entre San Cristóbal y Táriba, que tuvo llegada masiva.El mismo tiempo tuvieron sus compañeros en el podio, Busatto y José García, este último también del equipo yaracuyano. Marco Zamparella, de Amoreyamp;Vita, ocupó el cuarto lugar y el barinés Yonathan Mosalve, que defiende los colores de la Selección Nacional, fue quinto.Pasamos Navidad trabajan do, Año Nuevo trabajando y aquí se ve el fruto, celebró el director técnico de Gobernación de Yaracuy, Edgar Da Silva, en declaraciones al portal Ciclismo Total. Aular es un corredor que viene de la pista y fue varias veces campeón nacional, hoy se dormirá con la satisfacción de haber hecho un buen trabajo.La etapa de hoy tendrá un trayecto de 134,9 kilómetros entre Rubio donde habrá un circuito y la planta de Concafé, en Bramón.Galviz no partió. El equipo JHS Aves...