Avisail García decidió ante los Reales de Kansas City

Con dos outs en la novena entrada, Avisail García conectó un hit para impulsar la rayi ta que rompió el empate en la victoria de los Medias Blancas de Chicago ante los Reales de Kansas City 3 carreras por 2, ayer en la reanudación de un partido que fue suspendido por lluvia el viernes pasado.Melky Cabrera se encontra ba instalado en la segunda base y después, José Abreu recibió boleto intencional. Fue entonces cuando el venezolano soltó un sencillo al jardín izquierdo que empujó a Cabrera hasta el home.David Robertson 2-0 lanzó la novena entrada para llevarse la victoria. Por su parte, Kevin Herrera 0-1, cargó con la derrota del encuentro.García se fue de 5-2, con una carrera impulsada.El juego del viernes estaba empatado a 2 carreras cuando debió ser suspendido por lluvia después de ocho innings. Los Reales y los Medias Blancas regresaron al campo después de que MLB dictara siete sanciones por la trifulca que se suscitó entre ambos equipos durante el encuentro del jueves pasado.La tensión entre los rivales de la división Central de la Liga Americana, explotó en el séptimo inning del primer juego de la serie. El lanzador de Kansas, Yordano Ventura, y el jardinero de Chicago, Adam Ea ton, tuvieron un intercambio de palabras que provocó que se vaciaran ambos doguots y comenzara una pelea que duró varios...