Barcelona batió al Arsenal en Londres

Dos goles de Lionel Messi en la segunda mitad del partido de ayer en Londres sir vieron para que Barcelona liquidara 2-0 al Arsenal, dejando así al club catalán con un pie y medio en cuartos de final de la Liga Campeones.Los vigentes campeones cum plieron con las expectativas y se llevaron un triunfo claro del Emirates Stadium que, salvo sorpresa, deja al Arsenal otra vez fuera de la máxima competición continental a las primeras de cambio en la segunda fase.Los `Gunners’ hicieron fren te al Barcelona durante 71 minutos, el tiempo que tardó en aparecer la magia de la llamada MSN. Mediada la segunda mitad, un contragolpe de libro liderado por Neymar y Suárez lo definió Messi para poner a los suyos por delante.Doce minutos más tarde lle gó el 0-2, después de que Mathieu Flami ni, en su primera jugada tras su en trada al campo, co metiera un infantil penalti...