Barcelona y Real Madrid con pie derecho

El Barcelona goleó ayer 7-0 al Levante en el inicio de la liga española de fútbol tras un impresionante primer tiempo, mientras que su archirival, el Real Madrid, sufrió para vencer 2-1 al Real Betis con un tanto en los minutos finales.El argentino Lionel Messi y el internacional español Pedro anotaron dobletes para el Barcelona, actual campeón de la Liga, en un grato debut oficial para el argentino Gerardo Mar tino en el banco azulgrana.El brasileño Neymar fue su plente y entró al campo de juego al minuto 63, cuando el encuentro jugado en el Camp Nou ya estaba resuelto. El cuadró culé tuvo un comienzo brillante, anotando cuatro goles en los primeros 26 minutos. El equipo catalán respondió al llamado de Martino sobre tener más intensidad en el juego.El Real Madrid, en tanto, de bió extremar sus fuerzas para imponerse 2-1 como local al Real Betis con un tanto en el minuto 86 del joven fichaje Isco. Jorge Molina sorprendió al público del Santiago Bernabéu al abrir el marcador al minuto 14, tras una gran jugada del congoleño Cedric, pero el francés Karim...