El Bayern despachó a Chelsea con suspenso

El Bayern de Munich conquistó ayer quizás la final más emocionante de los últimos años, al derrotar al Chelsea que llegó al último minuto de la prórroga con un gol de ventaja pero que terminó perdiendo el título en la tanda de penales 5-4.En el último suspiro del tiem po extra Javi Martínez le aguó la fi esta al conjunto inglés, que se frotaba las manos tras lo que parecía una trabajada victoria en la prórroga. Fue entonces cuan do apareció el jugador español y echó todo por tierra al rematar una pelota que había quedado huérfana dentro del área de un Cech que había tapado no menos de una decena de disparos.Al margen del resultado, el Chelsea de José Mourinho y el Bayern de Josep Guardiola escenificaron una final para el recuerdo, llena de detalles tácticos, y donde comenzó a verse la mano del español en su equipo.Pese al dominio alemán, fue Fernando Torres el que abrió el marcador al finalizar un muy buen contragolpe que parecía llevar la fi rma de Mourinho al...