Blanco y Arismendi volvieron a anotar

Daniel Arismendi pasó de tener el nefasto registro de un solo gol en ocho partidos en el extranjero, a ser uno de los líderes anotadores de la liga chilena. El cumanés marcó ayer en la victoria 2-0 de Antofagasta sobre Unión La Calera, en partido por la quinta fecha del campeonato chileno. El tanto de Cafú fue el cuarto de la campaña. Otro que anotó en la jorna da chilena de ayer fue Richard Blanco, quién marcó dos goles para el O?Higgins, en el partido que disputaban contra la Universidad de Concepción. El guaireño marcó al primer minuto, y luego repitió seis minutos después. Rondón se vistió de rubí. Salo món...