De cabeza en octavos

El flojo partido que hi-zo Karim Benzema el sábado contra Atlético de Madrid desató una ola de críticas enorme. La afición merengue, que se cansó de respaldarlo, pasaba del amor al desprecio.Una encuesta en el diario As de España, dejaba ver que más del 60% de los visitantes de la versión web del diario madrileño, deseaban que el francés no jugara el partido de ayer contra el Sporting de Lisboa, de la quinta jornada de la Liga de Campeones de Europa.Zinedine Zidane fue fiel a su idea, y aunque Benzema no tuvo su tarde más brillante, tuvo una virtud importantísima en un delantero centro: Estuvo en el momento y lugar indicados, para darle a los merengues un gol que valió una clasificación a octavos de final.El atacante francés cabeceó un balón flotado desde la banda derecha a los 84 minutos del partido, para anotar el tanto que le dio a los merengues una sufrida victoria 2-1, que les permite trascender a la siguiente ronda de la Champions.En la última fecha los blan cos dirimirán en el Santiago Bernabéu quien se quedará con la cima del grupo contra el Borussia Dortmund, que ayer vivió una jornada de locura al batir 8-4 al Legia de Varsovia en el Signal Ilduna Park de Dortmund.Los madrileños parecían en carrilar el partido durante el primer tiempo. Dominaban sin complicaciones a su rival, apoyados además en el gol que hizo Rafael Varane a los 28 minutos, aprovechándose de un error de la defensa portuguesa.Los...