En la capital mandó Panteras

Panteras de Miranda levantó un muro en contra del tablero que atacaba Cocodrilos de Caracas en los últimos minutos y lo defendió con pundonor. Varias estrategias utilizaron pero todas tenían el mismo objetivo, que no era otro que conseguir la segunda victoria consecutiva contra el rival de la capital, esta vez en Parque Miranda con marcador 79 por 76. Para ello, se recuperaron de un promisorio primer cuarto ofensivo del conjunto saurio. 14-27 marcaba la pizarra al finalizar el parcial, gracias a 8 puntos del centro Kris Lang. Todo parecía en contra de Panteras, pues, además, había perdido a Michael Flores, el sexto hombre del técnico Paco Diez, que fue expulsado en dicho acto luego de cometer dos faltas antideportivas. Nada alentador el inicio de juego felino. Sin embargo, la defensa otra vez fue el bálsamo para los de casa. Al finalizar el segundo cuarto ya habían recortado la ventaja del visitante a seis puntos 39-45 y esa sería la estrategia para después del entretiempo. Jugamos defensas múltiples. Cambiamos la estrategia dependiendo del momento. Sa bía que si perdíamos este juego no iba a ser por 16 puntos, dijo Diez. Así fue. Panteras apretó y cada vez descontaba más. Todos sus ataques pasaban por la...