Carabobo no sostuvo su ventaja y Caracas lo golpeó con fuerza

Caracas y Carabobo se anotaron 11 goles en dos partidos.Una rivalidad que revivió este año en primera división, y que culminó ayer por la campaña con la remontada del cuadro de Eduardo Saragó, que se sacó dos golpes arteros de encima para empatar 2-2 y lavar su rostro antes del encuentro con Lanús y la Copa Libertadores el próximo jueves.El primer mazazo de Carabo bo llegó temprano. Tanto que tomó por sorpresa a todos en el repleto Misael Delgado de Valencia. No habían transcurrido 40 segundos, cuando los valencianos tomaban la ventaja en el marcador por intermedio de Pablo Oliveira.El uruguayo se convirtió ayer en el líder goleador de la temporada completa Apertura y Clausura al sumar su gol numero 12 de la campaña, el primero desde que comenzó el segundo torneo corto de la campaña en enero.Con ese condicionante, Ca racas intentó apretar a su rival. Lo llegó a poner contra las cuerdas entre los minutos 10 y el 25, alcanzando el climax del asedio cuando Luis González se llevó a dos contrarios dentro del área carabobeña, y remató de zurda para forzar una complicada atajada de Leonardo Morales.Desde ahí, Carabobo fue su perior. Dominó el resto de la primera mitad a placer, y pudo hincharle la cara a un Caracas...