Caracas se clasificó al octogonal

Caracas tenía una misión en el último partido de la ronda regular. Debía ganar a Llaneros para evitar el sufrimiento. Y lo consiguió, no sin antes pasar un par de sustos.El cuadro capitalino salió ai roso 1-0 sobre Llaneros en el Rafael Calles Pinto de Guanare, para asegurar su pase al octogonal final del torneo Apertura 2016. El conjunto caraqueño pegó temprano, por intermedio de Christian Flores, quien anotó el único gol del compromiso a los 19 minutos del partido, con un tanto desde un tiro de esquina que se le coló al arquero local.Después de esto, los visitantes atacaron en varias ocasiones el portal del Batallón Santo sin efectividad, y ya en la segunda parte, los de casa asumieron el protagonismo y terminaron encerrando a su rival para ponerlo a sufrir sobre el cierre del duelo.Incluso, Andrés Socopó Sánchez tuvo que despejar una...