Caracas le dijo adiós a la Copa

El Caracas FC fue eliminado de la Copa Sudamericana en la segunda ronda del torneo al perder por 3-1 ayer en el estadio Olímpico de la capital del país contra el Deportivo Capiatá paraguayo, equipo que supo cómo afrontar el encuentro pese a haber llegado a la definición de la eliminatoria con una igualada 1-1 en su feudo.Los visitantes no sólo estu vieron acertados en las ocasiones de ataque. También contaron con la fortuna de que los avileños cometieron errores en la faceta defensiva. Por esa vía llegaron al tanto que eliminaba la ventaja de haber anotado como visitantes que tenía el Caracas. En un contragolpe al minuto 26, Carlos Ruiz Peralta acabó con el Pese al intento de reacción por parte de los loca les, el segundo tanto del partido favorecería de nuevo al conjunto paraguayo. Ruiz Peralta se convirtió en el verdugo de los rojos al superar con un remate de cabeza después de un centro desde la línea de fondo en el que tres defensas venezolanos perdieron la marca.A los errores en defensa de la primera parte del juego se sumaría en la segunda, cuando los dirigidos por Eduardo Saragó...