Caracas sobrevivió a un vendaval en Maracay

ACaracas ayer le tocó sufrir. Pasó varios ratos desagradables en Maracay, entre lesio nes, cambios forzados, y un rival que se creció como local y que nunca pudo darle el golpe de gracia al conjunto capitalino. Al final, los de la Cota 905, sobrevivieron.El conjunto de Eduardo Sara gó empató sin goles con Aragua, para permanecer en la segunda casilla del torneo Clausura, igualado ahora con Anzoátegui , que sigue de lleno en la lucha por el liderato después de voltear un 2-0 en cinco minutos para ganar 3-2 a Llaneros en Guanare.Los de Manuel Plasencia tu vieron 25 minutos de asedio del arco de Alain Baroja en el primer tiempo, pero sin contundencia. En la segunda mitad, los locales tampoco descifraron el cerrojo del cuadro capitalino, lanzado atrás por las salidas de Rómulo Otero y Jhonder Cadiz.Lesionado. El sucrense salió del partido en el primer tiempo con un posible esguince del tobillo derecho, producto de una fuerte entrada. Su participación el miércoles con la Vinotinto está en duda, a...