Carlos Tevez alza a la Juventus hasta la punta

La Juventus se situó líder en solitario del campeonato italiano al ganar 3-2 en su estadio a la Roma, con un doblete desde el punto de penal del argentino Carlos Tevez.En un choque lleno de emo ción y tensión los blanquinegros se adelantaron en el marcador a los 27 minutos con el primer penal de Tevez en el partido, pero la Roma igualó, también desde los once metros, con un lanzamiento de Francesco Totti 32 y se puso por delante gracias al tanto del también argentino Juan Iturbe 44.Sin embargo, los locales igualaron la pizarra de nuevo en el descuento de la primera parte 45+3 con otro penal, también convertido por Tevez, quien quedó por fuera del llamado el técnico de su país, Gerardo Martino, para disputar dos amistosos...