César Farías: El resultado fue demasiado para nosotros

El resultado fue demasiado para nosotros, pero mereció ganar Perú, afirmó el seleccionador César Farías al culminar la derrota 4-1 en el choque por el tercer lugar. En la rueda de prensa, Farías lamentó despedirse del torneo con esta actuación. Cometimos errores que no habíamos tenido antes en la copa. Pero no puedo recriminar nada a mis jugadores. Incluso con 10 hombres estuvimos a punto de empatar el juego en el segundo tiempo. Además, Jo sé Manuel Rey terminó desgarrado en los últimos minutos, explicó No tuvimos las mismas con diciones. Jugamos 120 minutos y tuvimos menos descanso que Perú, viajamos de inmediato y en el hotel...