Chelsea se acerca a la corona inglesa

Chelsea, líder del campeonato inglés, dio un paso más hacia el título al ganar ayer 2-1 en Stamford Bridge al Stoke City 10º, pese a que Charlie Adam marcó para los visitantes uno de los goles de la temporada al batir desde unos 60 metros al arquero belga Thibaut Courtois.Con este triunfo en la 31ª jor nada, los azules llegaron a 70 puntos y le sacan siete de ventaja al Arsenal, que ascendió a la segunda plaza al ganar 4-1 al Liverpool 5º.El Manchester City, que jue ga su partido el lunes ante el Crystal Palace 12º, pasó de la segunda a la cuarta plaza provisional, con 61, al ser superado por el Arsenal 63 y el Manchester United, tercero ahora con 62, tras vencer al Aston Villa 16º por 3-1.Los dirigidos por José Mourinho encarrilaron su victoria ante el Stoke con un tanto de penal del belga Eden Hazard 39, aunque cinco minutos más tarde llegó la jugada de la noche.El internacional escocés Charlie Adam acertó a batir por alto a Courtois 1,99 metros sin haber superado el centro del campo, desde más de 60 metros. En la segunda mitad el francés Loic Remy 62 logró el tanto del triunfo para el Chelsea.En Alemania, Bayern Mú nich venció 1-0 en...