Chris Paul sentenció la derrota de Sacramento

Chris Paul cobró dos tiros libres cuando faltan 2,4 segundos por jugarse el último cuarto y Los Ángeles Clippers derrotaron 103 a 102 a Sacramento Kings. En el tercer tiempo Sacramento perdía por 20 puntos y logró remontar la diferencia para perder cuando faltaban segundos para sonar la chicharra.En el último encuentro los Clippers habían logrado una victoria de 110 a 101 y en esta ocasión sumaron otro triunfo contra los Kings. El venezolano Greivis Vásquez estuvo en el tabloncillo 15 minutos en los que anotó 2 puntos y dio 2 asistencias.Los Clippers recibieron ayer en el Staples a Sacramento, en un duelo entre el líder y el colista de la división Pacífica.Los angelinos presentan hoy un registro de 9 victorias y 5 derrotas en la dura Conferencia Oeste, con un contundente 7-1 en los partidos como local. En casa se están haciendo realmente fuertes y son el equipo más anotador como local, con una estratosférica media de 116 puntos por partido. Jamal Crawford está en un buen...