Cocodrilos avanzó con un cristo en la mano

Cocodrilos de Caracas vio como en las manos de Carlos Cedeño, de Bucaneros, en la línea de tiros libres, estaba su destino. Con 7 segundos por jugar, y el marcador 89 por 88 a favor de los capitalinos, el base ocupó el puesto Leroy Hickerson, que no pudo cobrar la penalidad por molestias físicas. El primer tiro del piloto tro pezó con la base del aro y no ingresó. La meta de llevar al equipo guaireño a su primera semifinal parecía alejarse. El segundo intento sí lo convirtió, pero fue tarde, Cocodrilos hizo su juego y se impuso luego, en tiempo extra, 102 por 99. La Guaira realizó una remon tada épica para poder llegar al último cuarto con posibilidades. Cocodrilos llegó a tener ventaja de 20 puntos 49-29 en el minuto final del segundo cuarto. Sin embargo, Hickerson estaba enfocado en lograr el histórico pase. El alero anotó 12 de sus 28 puntos en el último cuarto para hilar el regreso inédito de los corsarios, que se fueron por primera vez arriba en el mar cador 80-81 con 3:01 minutos por jugar. No lo pudimos detener. Se nos hizo imposible, confesó el técnico ganador, Néstor Salazar. A la gesta de Hickerson se le sumó la de Jack Martínez, por el bando de los locales. El dominicano fue abucheado durante los tres primeros cuartos, pero sus 7 puntos en el cuarto período, que mantuvo con vida a Cocodrilos, luego despertaron elogios. El público demostró que sólo está con nosotros cuando...