Cocodrilos barrió en la Caldera

Cocodrilos anoche apretó por segundo día consecutivo a Marinos para sacar una nueva victoria en el gimnasio Luis Ramos de Puerto La Cruz. Un parcial de 25-15 en el último período, que culminó con una fuerte defensa ante el ataque agónico de Maurice Carter, le permitió al equipo de Néstor Salazar llevarse el triunfo 81-79 para erigirse como el equipo más sólido de la eliminatoria de la Liga Profesional de Baloncesto. Luis Bethelmy, que produjo 10 puntos en el cuarto lapso, puso por primera vez arriba 7879 a los actuales campeones a 33 segundos del final, mientras que Carl Elliott anotó los dos tiros libres que le abrieron el camino para enfriar a la Caldera del Diablo. El resultado extendió a 10 la cadena de ganados de los saurios, que ahora ven a los rivales desde la cima con marca de 16-2. Marinos rotó la bola en la primera parte y llegó a anidar 7 triples que ayudaron para ir al descanso con una ventaja de 41-33. Carter fue el más activo en la segunda mitad con 13 puntos, pero la marcación de Caracas rompió el ritmo de los orientales para que Elliott, Bethelmy y Jack Martínez comenzaran a recortar la brecha. Cocodrilos, el equipo más ofensivo del campeonato, quebró a la defensa de Marinos en el último período de los últimos dos encuentros. El sábado le anotó 24 por 14 de rival y sumado con los materializados...