Cocodrilos se colocó a un paso de la clasificación

La experiencia pesa, y de que manera para Cocodrilos de Caracas, que ayer venció 80 por 72 a Panteras de Miranda en su feudo, después de un vago inicio, que sirvió para colocarse a un juego de la clasificación matemática, que podría definir esta noche contra el mismo rival, pero como local. Nueve de las 15 pérdidas que contabilizó el conjunto saurio llegaron en la primera mitad, situación que presagiaba una ligera oportunidad para Panteras en el segundo tiempo. Sin embargo, el técnico Néstor Salazar se ocupó en el medio tiempo de hacer las correcciones necesarias para construir un fluido ataque en el resto del juego. Hicimos una charla en el camerino. Les dije que había que buscar el ritmo. Quizás la lluvia que retrasó el compromiso por más de 20 minutos nos relajó, contó Salazar después del choque. Lo importante es que seguimos ganan do en la carretera. Panteras se fue al descanso abajo en el marcador por dos 30-32 y con la satisfacción de haber dominado en algunas facetas...