Cocodrilos liquidó a Toros y sigue líder

Tyrone Thomas y Luis Bethelmy se combinaron para aportar 41 puntos a la causa de Cocodrilos, club que con una fuerte defensa venció anoche a Toros 93-78 para sumar en el Parque Naciones Unidas el cuarto triunfo de la temporada y mantener el primer lugar. Los actuales campeones de la Liga Profesional de Baloncesto viven el mejor inicio de campaña de su historia 4-0 y por tercera vez en cuatro juegos dominan a sus rivales por más de 10 puntos. Desde el segundo cuarto, que terminó 4737, Cocodrilos mantuvo a raya a Toros, conjunto que apenas pudo anotar 43% de sus disparos de campo. Tenemos cinco años jugan do juntos y eso nos da ventaja. Nuestra meta es terminar en el primer lugar por eso es que jugamos con intensidad, destacó Bethelmy que terminó con 19 tantos y 9 rebotes. Thomas fue el mejor anota dor de los capitalinos con 22. Pensamos al principio que Tyrone iba a tener problemas para adaptarse, pero ha...