Cocodrilos marcó el ritmo en el último cuarto

Cocodrilos defendió el primer lugar de la clasificación y dejó claro que para vencerlos, sobre todo en su casa, se debe jugar un baloncesto casi perfecto por los 40 minutos.Eso quedó en evidencia, en la victoria 89 por 81 sobre Trotamundos anoche en el Naciones Unidas.El choque, que presentaba a los dos equipos más regulares del torneo, había sido un toma y dame de principio a fin, con Jesús Centeno como baluarte por los saurios, al anotar 11 de sus 17 puntos en el primer cuarto, y Jhornan Zamora por el Expreso, con 18 unidades en el juego.Sin embargo, después de en trar al último cuarto con la pizarra 61-60 a favor de Cocodrilos, el conjunto capitalino se sintió dueño del enfrentamiento. Ganaron el parcial 28 por 21, y le sacaron dos juegos de ventaja a Trotamundos en la cima de la clasificación.Estábamos en nuestro ritmo ofensivo pero relajados en defensa. Andre Emmett nos dio la estabilidad en el ataque mientras que Kris Lang cuidó los tableros, destacó Néstor Salazar, técnico de los capitalinos.El primero terminó con 21...