Colombia venció a Venezuela en el preolímpico

Venezuela necesitaba abrir el preolímpico de voleibol femenino de Bariloche con un triunfo y no lo consiguió, aunque luchó fuerte por conseguirlo. Ayer el sexteto vinotinto cayó derrotado en cinco sets ante Colombia, con parciales de 25-14, 15-25, 21-25, 2517 y 17-15.Guiadas por el ataque de Madelaynne Montaño, la selección de Colombia impuso con paciencia su mejor preparación y desarmó a la defensa venezolana, que se recompuso en el segundo y tercer parcial y volvió a hacer aguas en el último set.En el cuarto, pese a llegar a tomar ventaja, Venezuela no pudo mantenerla y terminó sucumbiendo.Hemos logrado el primer paso de este campeonato, dijo Montaño, de 33 años de edad y que juega en Azerbaiyán. Estoy conmovida por ver que mi equipo, que es muy joven, tiene la capacidad de trabajar.Vamos a seguir luchando.Una semana antes del tor neo, la selección colombiana tuvo oportunidad de disputar cuatro partidos de fogueo...