Cristiano Ronaldo se exhibe y el Madrid vapulea al Celta

El Real Madrid ganó 7-1 ayer en el Santiago Bernabéu al Celta de Vigo, con una exhibición de su estrella Cristiano Ronaldo, autor de cuatro goles, en la 28ª jornada del campeonato español.Al final de la primera parte 41 el portugués Pepe adelantó a los blancos y en la segunda llegó el recital de su compatriota Ronaldo, autor de un triplete en 15 minutos 50, 58 y 64 y de un cuarto gol 76.En medio Iago Aspas 62, con un estupendo globo, hizo el tanto visitante. Con sus cuatro goles el portugués se sitúa como máximo realizador del campeonato con 27 dianas, dos más que el uruguayo del Barcelona Luis Suárez.Es único. Su golpeo sólo lo tiene él. Yo le pegaba bien desde más cerca y nunca metí cuatro goles. Es importante que marque de cara a la Champions, señaló el técnico blanco Zinedine Zidane sobre su...