La defensa comprometió a Caracas

Hay una frase hecha de los entrenadores que han estado en varias ediciones de la Copa Libertadores, a la que recurrió Ceferino Bencomo el miércoles para explicar la derrota del Caracas 4-0 contra Huachipato por la Copa Libertadores: Si te equivocas en este torneo, te matan y no puedes ganar, dijo el DT.Con esa sencilla, pero con tundente sentencia, el entrenador describió la derrota que los dejó muy comprometidos en la lucha para clasificar.Cometimos muchos errores en la defensa. Jugamos un partido de mitad de cancha hacia delante, teniendo la pelota, y otro de mitad de cancha hacia atrás. En este nivel, si te equivocas, seguramente vas a per der, y eso nos pasó, reiteró.Los dos goles del primer tiempo nos marcaron muchísimo el partido, y los errores del segundo tiempo terminaron de enterrar...