Deportivo Táchira goleó 4 por 1 a Estudiantes en Mérida

Con un cate górico triunfo 1-4 sobre Estudiantes de Mérida en el estadio Metro politano de la Ciudad de los Caballeros, en la onceava fecha del Apertura 2017, el Deportivo Táchira se reencontró con la victoria en condición de visitante y se posiciona en lo más alto de la tabla.En los primeros pasajes del juego se volcaron al ataque y al minuto 10 Víctor Aquino remató tras centro de Samuel Sosa, pero el guardameta Araque contuvo, al 23’ tendría revancha, luego de un claro penal sobre Pedro Ramírez en una acción de contragolpe, Aquino definió preciso para adelantar al atigrado.Seis minutos después, Edgar Pérez Greco amplió la ventaja con un potente zapatazo desde media distancia, imposible de atajar para Araque. Los locales intentaron salir a la ofensiva, pero la férrea zaga visitante evitó la caída de su arco hasta el 43’, cuando de cabeza descontó Rosmel Villanueva.Durante el complemento, el Carrusel Aurinegro manejó el balón en el medio campo, generando llegadas de peligro en la portería merideña, al 63’ Aquino recibe la pe lota y se interna en el área, eludió al guardameta y anotó su doblete, con el cual llega a 10 dianas y se consolida...